Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха): аккорды на гитаре
На этой странице вы найдёте аккорды песни «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)» для гитары, а также полный текст композиции. Аккорды и текст размещены в обучающих целях, чтобы начинающим гитаристам было проще разобраться, как играть песню «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)» на гитаре.
Как играть на гитаре песню «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)»: аккорды, текст, разбор
Для начала давайте ознакомимся с оригинальными аккордами, которые используются в композиции «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)», оценим, реально ли научиться играть эту песню на гитаре для начинающих гитаристов, а затем посмотрим слова и аккорды песни и перейдём к разбору.
Аккорды песни «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)» для гитары
Чтобы сыграть песню «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)» на гитаре, вам нужно выучить следующие аккорды:
- G
- C
- Am
- A
- Fm
- Em
- Gm
- G5
- B5(VII)
- F5
- F#
- F
- A#
- Bm
- B
- E
- G5(VII)
- B5
- A5
- F#5
Слова песни «Блокадный Хлеб - Рецепт Ухи (Уха, блэк-метал Уха)» с аккордами
G C Am Будем готовить уху: G C A Нам потребуются следующие Fm продукты Em Gm Треска — 600 г Em Gm Картофель — 4-5 штуки Em Gm Морковь — 1 штуки Em Gm Репчатый лук — 3 штуки Em Gm Помидоры — 2-3 штуки Em Gm Зелень укропа — 1 пучок Em Gm Сливочное масло — 40 грамм Em G A Соль и специи - по вкусу G5 B5(VII) F5 В первую очередь подготовим F# G5 B5(VII) треску: вымоем и слегка F5 F A C замаринуем её, чтобы улучшить G A# Bm вкус: посолим и поперчим A# B C G B молотым перцем. И оставим её F Em G на некоторое время. G5 Треска! G5 Треска! G5 Треска! G5 Треска! G5 B5(VII) Замаринуем рыбу! G5 B5(VII) Замаринуем рыбу! G5 B5(VII) Замаринуем рыбу! G5 B5(VII) Замаринуем рыбу! Am G F F# Нальём в кастрюлю 2 л воды и G5 B5(VII) C G поставим на огонь. Пока вода C Gm. Em закипает, займёмся подготовкой G овощей. G5 B5(VII) Ставим воду на огонь! G5 B5(VII) Ставим воду на огонь! G5 B5(VII) Ставим воду на огонь! G5 B5(VII) Ставим воду на огонь! Bm Am E F# Чистим репчатый лук и нарезаем B A его полукольцами. G5 B5(VII) Нарезаем лук полукольцами! G5 B5(VII) Нарезаем лук полукольцами! G5 B5(VII) Нарезаем лук полукольцами! G5 B5(VII) Нарезаем лук полукольцами! G C F# Fm Чистим морковь и трём её на E Bm мелкой тёрке G5 B5(VII) Трём морковь! G5 B5(VII) Трём морковь! G5 B5(VII) Трём морковь! G5 B5(VII) Трём морковь! G F C E Пассеруем на сливочном масле F# G E Bm сначала лук, а затем добавляем A C G морковь. В треске минимальное E Am. A# количество жира. Поэтому для F Fm F# бульона мы и пассеруем лук и G A G C A E морковь, но не более 1-2 минут G5 B5(VII) Пассеруем сначала лук! G5 B5(VII) Пассеруем сначала лук! G5 B5(VII) Добавляем к луку морковь! G5 B5(VII) Добавляем к луку морковь! G5 B5(VII) Пассеруем на сливочном масле! G5 B5(VII) Пассеруем на сливочном масле! G5 B5(VII) F5 Чистим и нарезаем большими G5 B5(VII) кубиками картофель. G5 B5(VII) Картофель нарезаем кубиками! G5 B5(VII) Картофель нарезаем кубиками! G5 B5(VII) Картофель нарезаем кубиками! G5 B5(VII) Картофель нарезаем кубиками! G C E Бросаем картофель в кипящую G C E G F воду. Доводим до кипения и Fm F# снимаем накипь! G5 B5(VII) Снимаем накипь! G5 B5(VII) Снимаем накипь! G5 B5(VII) Снимаем накипь! G5 B5(VII) Снимаем накипь! G C F E Далее очередь лука и моркови. G C Bm Добавляем в бульон лук и B морковь G5 B5(VII) Добавляем лук и морковь! G5 B5(VII) Добавляем лук и морковь! G5(VII) F5 G5 B5(VII) Добавляем специи: чёрный перец C G E и душистый перец. G5 B5(VII) Чёрный перец! G5 B5(VII) Чёрный перец! G5 B5(VII) Душистый перец! G5 F5 B5(VII) E Добавляем соль и варим 15 A минут. G C G5 B5(VII) G5 B5(VII) В это время очищаем рыбу от F5 G5 B5 кожицы, срезаем плавники и F5 G5 B5 нарезаем треску крупными F5 кусочками! G5 B5 Нарезаем треску! A5 F#5 F5 G5 B5(VII) G5 B5(VII) G5 B5(VII) G5 B5(VII) (следующий куплет надо орать) F5 G5 B5(VII) Добавляем треску в бульон G5 B5(VII) Варим бульон! G5 B5(VII) Варим бульон! F5 G5 B5(VII) F#5 Далее возьмём лавровый лист и F5 G5 B5(VII) F#5 слегка припалим его на огне — F5 G5. B5(VII) F#5 это придаст ухе вкус костра. G5 B5(VII) Припаливаем лавровый лист! G5 B5(VII) Припаливаем лавровый лист! F5 G5 Добавляем лавровый лист в B5(VII) бульон.! G5 B5(VII) Добавляем лавровый лист! G5 B5(VII) Добавляем лавровый лист! F5 G5 A5 Нарезаем свежие помидоры B5(VII) кубиками. G5 B5(VII) Добавляем в бульон! G5 B5(VII) Нарезаем помидоры! G5 B5(VII) Нарезаем помидоры! F5 G5 B5(VII) Добавляем помидоры в уху! F5 G5 B5(VII) Добавляем помидоры в уху! F5 G5 B5(VII) A5 Варим уху ещё 5 минут. F5 G5. B5(VII) Добавляем порезанную зелень A5 укропа. G5 B5(VII) Добавляем зелень! G5 B5(VII) Добавляем зелень! G5 B5(VII) Уха - готова! (S)